Bolle di Aderci - Passerina extra dry

VINO SPUMANTE 

Passerina Extra dy

ZONA DI PRODUZIONE 

Italia

ARTE

Spumante delicato, ottenuto direttamente dalla rifermentazione del vino in autoclavi di acciaio inox di piccole dimensioni a bassa temperatura per un processo intero che dura circa 30gg.

SPUMA

Finemente fruttato, bouquet delicato, aromatico, equilibrato e di grande eleganza.

COLORE 

Giallo paglierino.

PROFUMO

Finemente fruttato. bouquet delicato, aromatico, equilibrato e di grande eleganza.

SAPORE

Netto, morbido, ricorda la frutta esotica.

CONSUMO

Ottimo come aperitivo. ideale accompagnatore di primi piatti a base di pesce e secondi piatti a base di carni bianche.

BICCHIERE 

Flut.

CONSERVAZIONE

In luogo fresco e asciutto, in frigorifero alcune ore prima di servirlo.

GRADO ALCOLICO 12% Vol.

RESIDUO ZUCCHERINO 1,4 %

ACIDITA’ TOTALE 5,8gr/lt

PRESSIONE AFROMETICA 5 atm a 20°C.

TEMPERATURA DI SERVIZIO 6°-8°C.