Bolle di Aderci - Passerina extra dry
VINO SPUMANTE
Passerina Extra dy
ZONA DI PRODUZIONE
Italia
ARTE
Spumante delicato, ottenuto direttamente dalla rifermentazione del vino in autoclavi di acciaio inox di piccole dimensioni a bassa temperatura per un processo intero che dura circa 30gg.
SPUMA
Finemente fruttato, bouquet delicato, aromatico, equilibrato e di grande eleganza.
COLORE
Giallo paglierino.
PROFUMO
Finemente fruttato. bouquet delicato, aromatico, equilibrato e di grande eleganza.
SAPORE
Netto, morbido, ricorda la frutta esotica.
CONSUMO
Ottimo come aperitivo. ideale accompagnatore di primi –piatti a base di pesce e secondi piatti a base di carni bianche.
BICCHIERE
Flut.
CONSERVAZIONE
In luogo fresco e asciutto, in frigorifero alcune ore prima di servirlo.
GRADO ALCOLICO 12% Vol.
RESIDUO ZUCCHERINO 1,4 %
ACIDITA’ TOTALE 5,8gr/lt
PRESSIONE AFROMETICA 5 atm a 20°C.
TEMPERATURA DI SERVIZIO 6°-8°C.