Bolle di Aderci - Pecorino Brut

VINO SPUMANTE 

Pecorino Brut

UVAGGIO

Pecorino

ZONA DI PRODUZIONE 

Italia

ARTE

Spumante delicato, ottenuto dalla rifermentazione del vino in autoclavi di acciaio inox di piccole dimensioni a temperatura controllata di 17/18 °C per un processo intero che dura circa 30gg

SPUMA

Abbondante ed evanescente, perlage a grana fine e persistente.

COLORE 

Giallo paglierino.

PROFUMO

Fruttato, bouquet delicato e aromatico.

SAPORE

Netto, di grande morbidezza, giustamente equilibrato.

CONSUMO

Ottimo come aperitivo, ideale accompagnatore di primi piatti a base di pesce e secondi piatti di carni bianche

BICCHIERE 

Flut.

CONSERVAZIONE

In luogo fresco e asciutto, in frigorifero alcune ore prima di servirlo.

 

GRADO ALCOLICO 12% Vol.

RESIDUO ZUCCHERINO 1,2 %

ACIDITA’ TOTALE 5,8gr/lt

PRESSIONE AFROMETICA 5 atm a 20°C.

TEMPERATURA DI SERVIZIO 6°-8°C.