Bolle di Aderci - Pecorino Brut
VINO SPUMANTE
Pecorino Brut
UVAGGIO
Pecorino
ZONA DI PRODUZIONE
Italia
ARTE
Spumante delicato, ottenuto dalla rifermentazione del vino in autoclavi di acciaio inox di piccole dimensioni a temperatura controllata di 17/18 °C per un processo intero che dura circa 30gg
SPUMA
Abbondante ed evanescente, perlage a grana fine e persistente.
COLORE
Giallo paglierino.
PROFUMO
Fruttato, bouquet delicato e aromatico.
SAPORE
Netto, di grande morbidezza, giustamente equilibrato.
CONSUMO
Ottimo come aperitivo, ideale accompagnatore di primi piatti a base di pesce e secondi piatti di carni bianche
BICCHIERE
Flut.
CONSERVAZIONE
In luogo fresco e asciutto, in frigorifero alcune ore prima di servirlo.
GRADO ALCOLICO 12% Vol.
RESIDUO ZUCCHERINO 1,2 %
ACIDITA’ TOTALE 5,8gr/lt
PRESSIONE AFROMETICA 5 atm a 20°C.
TEMPERATURA DI SERVIZIO 6°-8°C.